Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз солидарности с политзаключенными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Перейти на сайт Войнет.ru
Навигация
Новости
Союз солидарности
Политзеки
Произвол
Консультации
Мнения и оценки
voinenet-inform
Ссылки
Поиск по сайту
10ка сообщений с форума
ССП признал члена ТИК от КПРФ Сергея Резникова политзаключённым

Резников Сергей Петрович родился 25 января 1961 года, житель Москвы, генеральный директор ООО «Деметра-2000 М», член ТИК района Проспект Вернадского от КПРФ с 2003 года. По обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере»), 6 апреля 2017 года приговорён к 3 годам колонии общего режима, в тот же день взят под стражу.

Сергей Резников является известным в своём районе оппозиционным активистом, активно боровшимся с фальсификациями и вбросами на выборах, участвовавшим в общегражданских митингах 2011–2012 годов. Существуют основания предполагать, что Сергей Резников стал жертвой политически мотивированной фабрикации уголовного дела. 

Читать дальше:

Войти, используя сторонний сервис

Поместить ссылку в

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Оставить отзыв

*Имя:
*Email:
*Текст сообщения:
*Введите символы,
изображенные на картинке:
*Поля, отмеченные звездочкой, обязательны к заполнению!
Оперативная информация
Мы в социальных сетях
Баннеры
Опрос
Новости СМИ2
Реклама
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015 Политзеки.ru | Все права защищены