Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал политзаключённым военнослужащего ВСУ Александра Шумкова

Шумков Александр Сергеевич родился 19 сентября 1989 года в Одессе, проживал в Херсоне, является гражданином Украины, на момент задержания служил в ВСУ на должности стрелка батальона охраны, фактически был дознавателем военной прокуратуры херсонского гарнизона. Обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282.2 УК РФ («Участие в деятельности экстремистской организации»), в связи с якобы членством в запрещённом в России «Правом секторе». Формально находится под стражей с 6 сентября 2017 года.

Адрес для писем:
241050, г. Брянск, ул. Советская, д. 2, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Брянской области, Шумкову Александру Сергеевичу 1989 г. р.

Читать дальше: https://politzeky.ru/drugie-dela/8352/shumkov-aleksandr-sergeevich

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2018 Политзеки.ru | Все права защищены