Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал политзаключённым участника Майдана Андрея Коломийца

ССП признал политзаключённым участника Майдана Андрея Коломийца

Коломиец Андрей Владимирович родился 8 мая 1993 года в селе Викторовка Киевской области Республика Украина, там же был постоянно зарегистрирован, при этом имел временную регистрацию на территории России в посёлке Янтарный Кабардино-Балкарской Республики Российской Федерации, где проживал с гражданской женой, Залихановой Галиной Геннадьевной. Приговорён к 10 годам колонии строгого режима по ч. 3 ст. 30 пп «а», «б», «е», «л» ч. 2 ст. 105 («Покушение на убийство двух лиц в связи с осуществлением их служебной деятельности, совершённое общеопасным способом, по мотивам политической и идеологической ненависти») и по ч. 2 ст. 228 («Незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере») УК РФ. Находится под стражей с 15 мая 2015 года.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены