Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал политзаключёнными башкирских публицистов Айрата Дильмухаметова и Роберта Загреева

ССП признал политзаключёнными башкирских публицистов Айрата Дильмухаметова и Роберта Загреева
Союз солидарности с политзаключёнными признал политзеками башкирских публицистов Айрата Дильмухаметова и Роберта Загреева, осуждённых к 3 годам колонии строгого режима и в настоящее время отбывающих наказание. В обоих случаях уголовное преследование осуществляется исключительно в связи с ненасильственным осуществлением права на свободу выражения мнения, по обвинению в правонарушении, состав которого отсутствовал, с нарушением права на справедливое судебное разбирательство.
Подробнее о деле читайте в подготовленных нашим Союзом справках:
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены