Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал Юрия Мухина, Валерия Парфенова и Александра Соколова политзаключенными

ССП признал Юрия Мухина, Валерия Парфенова и Александра Соколова политзаключенными


Мухин Юрий Игнатьевич
, 22.03.1949 г.р., уроженец Днепропетровска, пенсионер, публицист, бывший главный редактор газеты «Дуэль», Парфенов Валерий Николаевич, 03.08.1974 г.р., уроженец Львова, работающий системным администратором в ОАО Московская объединенная энергетическая компания и Соколов Александр Александрович, 17.11.1987 г.р., уроженец Москвы, кандидат экономических наук, работающий журналистом в ЗАО «РБК», члены «Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ») обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ («Организация деятельности экстремистской организации»). Находятся под стражей с 28.07.2015 года, Мухин 19.08.2015 года переведен под домашний арест.

Читать дальше: https://www.politzeky.ru/politzeki/dela-grazhdanskih-aktivistov/203455.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены