Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

ССП признал жителя Старой Руссы Антона Изокайтиса политзаключённым

Изокайтис Антон Альвидович родился 30 ноября 1987 года в городе Старая Русса Новгородской области, проживает там же, образование среднее профессиональное, осуждён по ч. 1 ст. 205.2 («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма») и ч. 1 ст. 282 («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») УК РФ к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении; под стражей с июля 2015 года.

Читать дальше: https://www.politzeky.ru/politzeki/drugie-dela/196410.html

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены