Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

О Фонде помощи политзаключённым

Большинство из тех, кто незаконно лишен свободы по политическим мотивам – люди небогатые. Пожертования денежных средств на передачи, лекарства, оплату услуг адвокатов, поддержку семей политзаключенных – очень важное проявление солидарность с узниками. 

Мы ставим своей задачей предоставить всем желающим возможность помогать политзаключенным напрямую. Для этого мы планируем постепенно разместить на сайте отдельные номера вебкошельков для каждого политзаключенного. Однако для этого необходимо, чтобы сам заключенный указал нам лицо, уполномоченное распоряжаться вебкошельком. Добиться этого быстро сложно.

Для тех, кто хотел бы материально помочь политзаключенным уже сейчас, а также для тех, кто хочет помочь, но не может решить, кому сейчас такая помощь нужнее, мы размещаем номер вебкошелька для общей помощи политзаключенным.

Союз солидарности с политзаключенными будет направлять поступившие средства тем из узников, кто в наибольшей степени нуждается в помощи в данный момент. 

Кроме того, мы просим вашей помощи в деле поддержки нашего сайта. Этот ресурс создает и поддерживает группа добровольцев – Союз солидарности с политзаключенными. Мы все работаем над ним и будем работать дальше бесплатно. Однако поддержание и продвижение сайта требует денег: на хостинг, техническую поддержку, рекламу и т.д. 

Отчет о поступлении и использовании средств регулярно обновляется

Яндекс деньги – 41001420022250

Инструкция по внесению средств тут: https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg 

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2021 Политзеки.ru | Все права защищены