Политзеки.ru - Союз солидарности с политзаключенными
ПолитЗеки.ru - союз солидарности
Союз Солидарности с политзаключёнными

Мы предлагаем вам информацию о современных российских политзаключенных: журналистах, ученых, верующих, политиках и просто людях, на долгие годы брошенных в тюрьмы и лагеря по сфабрикованным делам. Их не показывают по телевизору, об их судьбах не узнать из газет. Власть хочет, чтоб о них забыли. Но мы верим, что узнав о них, вы не останетесь равнодушными.

Аукцион в поддержку узников 6 мая и других политзаключенных

В ближайший четверг, 30 июля, состоится уже четвёртый благотворительный аукцион в поддержку политзаключенныx. По традиции, группа гражданских активистов собирает деньги на помощь узникам Болотной площади. В этом году организаторы также хотят поддержать украинского режиссёра Олега Сенцова и левого активиста Александра Кольченко, антифашиста Алексея Сутугу, анарxиста Илью Романова и Ивана Асташина.

Аукцион начнется в четверг 30 июля в 19:00 в кафе "Китайский Летчик Джао Да" (м. "Китай-Город", Лубянский проезд, дом 25).

Следите за обновлениями и приглашайте друзей

Если вы хотите помочь в организации аукциона, выставить лот или задать вопрос, пишите на help6may@yandex.ru, и мы вам ответим.

Ссылка на страницу мероприятия в Facebook: http://facebook.com/events/511859545630445

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений в форуме и авторских публицистических и иных материалов, и может не разделять высказываемые мнения.
Copyright © 2015-2019 Политзеки.ru | Все права защищены